S.V. "Glück-Auf" Lüderich

Volleyball

Volleyball ist Breitensport mit Orientierung zum Leistungssport. Die schnelle Präzisionssportart isst besonders fair, denn sie wird ohne Körperkontakt gespielt. Im Vordergrund stehen Spielwitz und vor allem Teamgeist.

Hobby Mixed

Diese gemischte Gruppe, auch vom Alter her, nimmt am Spielbetrieb der Kreisliga im Hobbybereich teil und ist im letzten Jahr von der Kreisklasse dorthin aufgestiegen.

Einmal im Jahr fährt man nach Arcen/Holland, um an einem Freiluftturnier teilzunehmen, was für unseren Verein schon Kult ist. Alle lieben Volleyball, da ist man sich alle einig!

Wer spielen möchte, kann jederzeit auf ein Probetraining vorbei kommen. Grundkenntnisse sollten schon vorhanden sein, da schon Läufer-Systeme und damit verbundene Spezialisierung der einzelnen Spieler auf dem Programm stehen.

Donnerstags von 20:00 - 22:00 Uhr, Turnhalle Steinenbrück
Übungsleiterin: Claudia Homann