S.V. "Glück-Auf" Lüderich

TT-Vereinsmeisterschaft 2020

Fabian Nagel neuer Vereinsmeister

Auch in diesem Jahr fand die TT-Vereinsmeisterschaft statt. Im Zuge von Corona mussten viele Hygienemaßnahmen beachtet werden und sich voll auf Einzelpartien beschränkt werden. Doppelspiele sind derzeit nicht erlaubt.

Elf Spieler nahmen an der internen Meisterschaft teil. In zwei Gruppen wurden die jeweils ersten beiden je Gruppe ermittelt. Danach wurde mit „Überkreuzspielen“ im Halbfinale die beiden Endspielteilnehmer ermittelt.

Die beiden Gruppen setzten sich wie folgt zusammen:

Gruppe 1:

Fabian Nagel, Michael Höschen, Karl-Heinz Brucherseifer, Marc Barthel, Arno Tüchters sowie Nico Blum.

Gruppe 2:

Manfred Nagel, Joachim Lehmann, Eric Lütke-Hüttmann, Ulrich Hagen sowie René Friedrich.

Aus der Gruppe 1 zogen Fabian Nagel und Michael Höschen sowie aus Gruppe 2 Manfred Nagel und Eric Lütke-Hüttmann ins Halbfinale ein, so dass es den Paarungen mit folgenden Ergebnissen kam:

Fabian Nagel – Eric Lütke-Hüttmann: 3:1

Michael Höschen – Manfred Nagel: 2:3

Das Finale wurde dann zum familieninternen Duell, welches in 3 Sätzen durch Fabian Nagel mit 3:0 entschieden wurde.

Die Platzierungen sahen wie folgt aus:

Sieger. Fabian Nagel

Zweiter: Manfred Nagel

Dritter: Michael Höschen, Eric Lütke-Hüttmann

Auch wenn die Hygieneauflagen unbedingt zu beachten waren, hat es wieder großen Spaß gemacht.

Hoffen wir, dass im nächsten Jahr erneut eine Vereinsmeisterschaft möglich sein wird.

Liebe Interessenten des Sportabzeichens,

Ab sofort kann das Sportabzeichen wieder stattfinden!

Bis Ende September bietet der SV “Glück-Auf” Steinenbrück wöchentliche Termine donnerstags, 18 Uhr auf dem Sportplatz in Steinenbrück an.

Andrea und Julian Nagel, Anne Krumtünger, 02206/3976

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der derzeitigen Entwicklung im Zusammenhang mit Covid 19 muss unsere Jahreshauptversammlung 2020, geplant am 26.04.2020, verschoben werden.

Ein neuer Termin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Wir bitten um Verständnis.

Der Vorstand.

Intervalltraining HIT / TABATA

Wir suchen Verstärkung

Du hast Lust mit Gute-Laune-Musik und netten Menschen was für Dich und Deine Gesundheit zu tun?

Komm vorbei!

Jeder kann mitmachen:

Egal ob

Anfänger oder Fortgeschrittener

Mann oder Frau

Jung oder Alt

Wann?
Donnerstags: 18:00 Uhr bei Tanja

Wo:
Turnhalle Steinenbrück

Jugend Tischtennis

Der Sportverein SV GA Steinenbrück sucht für seine Jugendabteilung  im Bereich Tischtennis neue Kinder und Jugendliche, die diese Sportart gerne mal ausprobieren möchten. Nach jahrelanger erfolgreicher Jugendarbeit (zuletzt wurde in der Jungen Bezirksklasse gespielt) möchten wir nach altersbedingten Abgängen wieder interessierte Mädchen und Jungen im Alter von ca. 8 - 16 Jahren an die TT-Platte bringen. Auch Anfänger sind herzlich willkommen.

Neben speziellen Übungseinheiten soll aber vor allem der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen.

Jeder der möchte, kann gerne zu einem Probetraining vorbeikommen. Mitzubringen sind lediglich ein TT-Schläger und Turnschuhe.

Freitags, 18:30 – 20:00 Uhr in der Turnhalle Steinenbrück

Weitere Infos können gerne über das Kontaktformular oder unter der Telefonnummer 02206/3976 erfragt werden.

Piktogramme der Sportarten